Tema Doraemon Untuk HP Samsung

Aku ingin begini, Aku ingin begitu, Ingin ini itu banyak sekali, Semua semua semua, Dapat dikabulkan, Dapat dikabulkan, Dengan kantong ajaib

Pastinya kamu semua sangat familiar kan dengan lirik lagu tersebut? Terlebih untuk kamu para fansnya, pasti sangatlah akrab dengan lagu ini. Robot kucing dari masa depan ini memang terkenal sangatlah lucu dan menggemaskan. Belum lagi dengan sifat kocak dan menghibur dari para teman-temannya.

Nah untuk kamu para fans doraemon, sekarang nih waktunya untuk ganti tema di hp kamu. Karena kali ini kami akan membagikan tema doraemon untuk hp samsung yang pastinya bikin tampilan hp kamu jadi semakin kece dan cute.

Dan untuk kamu yang bukan pemakai hp samsung jangan khawatir ya, karena kamu tetap bisa kok untuk menerapkannya di hp kamu. Sudah ga sabar kan pastinya untuk bertemu robot kucing lucu ini? Yuk deh langsung saja lihat ke bawah!

Tema Doraemon Pertama

Yang pertama ini tema android lucu doraemon minimalis yang pastinya cocok untuk kamu yang ga terlalu suka tampilan mencolok. Pada bagian home kamu akan menjumpai sosok doraemon dengan tampilan 3D, dimana tidak banyak memberikan tambahan aksen di sekelilingnya.

Dan untuk bagian icon menu, kamu akan mendapati berbagai tingkah lucu dari si doraemon ini, seperti memainkan gitar dan juga melukis. Pastinya lucu banget deh!

Tema Doraemon Untuk HP Samsung

Nah untuk kamu yang ingin mendapatkannya bisa langsung saja download disini ya.

HP samsung ini memiliki kerahasian yang belum terungkap, bagi kamu yang beruntung bisa dapatkan kode rahasia hp samsung ini.

Tema Doraemon Kedua

Lalu tema doraemon berikutnya datang dari film Stand By Me. Jangan ngaku pecinta doraemon deh kalau kamu belum nonton film ini. Memang film ini bisa dikatakan cukup menguras emosi ya, sehingga banyak fans yang sampai berkali-kali menonton film ini.

download tema android doraemon

Tema ini akan memberikanmu sebuah ekspresi lucu doraemon pada bagian home, yang diambil dari salah satu adegan film laris tersebut. Aksen di sekelilingnya juga terlihat relatif sepi, dimana hanya ada background putih yang menghiasi.

Dan dengan logo icon yang tidak terlalu ramai, tapi masih cukup memberikan kesan yang menggemaskan. Jelas tema doraemon ini cocok untuk kamu yang sedikit kalem dan lembut. Untuk bisa mendapatkannya langsung saja kamu menuju kesini ya!

Tema HP Doraemon Ketiga

Lanjut nih tema doraemon untuk hp samsung maupun tipe hp lainnya. Yang berikut ini untuk kamu penyuka serial kartunnya. Dimana kamu akan mendapatkan gambar khas kartun banget, dimana doraemon sedang berpetualang bersama teman-temannya. Sangat terlihat ceria dan penuh warna ya!

Lalu untuk bagian icon menu kamu akan menemukan berbagai tingkah polah yang sangat lucu dari robot ajaib ini. Rasanya hari kamu bakalan makin ceria deh kalo ditemani oleh tema ini. Kalo mau download tema doraemon ini, langsung saja kesini ya!

Tak ingin android kamu buka browser sendiri kan, tips sebelumnya menjelaskan cara mengatasi browser di hp yang terbuka otomatis.

Download Tema HP Doraemon Keempat

Dan berikutnya, untuk kamu penyuka komik doraemon tematik. Adanya doraemon dan juga nobita yang bergaya bak koboi pada bagian home, rasanya bisa bantu kamu untuk tetap semangat terus ya dalam menjalani aktivitas. Belum lagi ada sosok adik doraemon yang suaranya sangat menggemaskan. Masih ingat kan nama adik doraemon?

tema android lucu doraemon

Tema doraemon ini jelas cocok untuk kamu penikmat komik doraemon versi petualangan, dimana doraemon biasanya melanglang buana ke negri impian yang seru dan menantang dengan berbagai petualangan. Nah untuk bisa mendapatkannya, langsung saja kamu kesini deh!

Tema Doraemon Kelima

Lantas yang terakhir, kamu akan dihibur oleh doraemon versi 3D, yang sedang berada di sebuah danau bersama teman-temannya. Terlihat sangat lucu ya mereka, dengan tampilan 3D yang memanjakan mata. Kemudian ada sesosok karakter berwarna pink disitu. Bisa gak nih kamu menebak siapa dia?

tema hp doraemon

Tema doraemon ini jelas menjadi semakin terlihat menawan dengan tampilan logo icon yang terlihat selaras, dengan wujud visual kepala doraemon yang terlihat gembul dan kocak. Menyenangkan banget pastinya ya kalau kamu menginstal tema ini di hp samsung atau android kamu. Kalau mau tema ini langsung saja kamu kesini!

Nah tema diatas tentunya bisa kamu pasang di hp samsung maupun hp lainnya, namun dengan syarat kamu sudah menginstall aplikasi C-Launcher sebelumnya. Untuk kamu para pemburu tema yang lucu dan menarik pastinya sudah tahu dong cara memasang C-Launcher dan menerapkan temanya di hp kamu.

Dan dibawah ini ada penampakan nih salah satu tema yang sudah dipasang di hp samsung milik admin. Gimana, kamu jadi tertarik untuk langsung download tema android lucu doraemon tersebut kan!

download tema doraemon gratis

Nah jadi itu tadi ulasan tentang tema doraemon untuk hp samsung gratis maupun tipe hp lainnya. Semoga bisa menghibur kamu ya, dan sampai jumpa pada artikel bermanfaat lainnya!