Download Inshot Pro

Apakah kamu sedang mencari-cari aplikasi Inshot Pro yang bisa bikin video kamu jadi lebih keren dan berwarna? Kalau memang iya, maka kamu sudah berada di tempat yang tepat nih. Karena kali ini admin akan bagikan aplikasi Inshot premium yang sedang kamu cari-cari.

Kamu simak saja deh artikel tentang download inshot pro kali ini. Dan buat kamu yang masih bingung untuk cara downloadnya, akan admin ajarin deh lagkah-langkahnya biar kamu gak bingung lagi.

Memang sih ada banyak sekali aplikasi untuk edit video dan juga foto diluaran sana. Pastinya kamu pernah mendengar aplikasi seperti KineMaster, FilmoraGo, VivaVideo, VSCO Full pack dan lain sebagainya. Namun rasanya Inshot masih menjadi aplikasi yang paling sering diburu ya.

Karena memang menawarkan banyak sekali fitur dan juga kelebihan yang tidak dimiliki aplikasi yang lainnya. Untuk kamu yang hobi akan edit video dan juga foto, maka aplikasi Inshot ini jelas menjadi salah satu senjata yang wajib ada pada smartphone kamu.

Download Aplikasi Inshot Fullpack (Premium)

Karena itulah, kali ini admin akan coba bagikan nih aplikasi Inshot tersebut untuk kalian semua. Dan kali ini bukan Inshot yang biasa ya, melainkan Inshot Pro. Untuk kalian yang pernah merasakan Inshot, pastinya bakal ngiler ya kalau dengar Inshot Pro. Yaudah deh, tanpa berlama-lama lagi langsung saja simak cara downloadnya di bawah ini.

  • Yang pertama kamu buka saja browser pada smartphone kamu ya. Akan lebih baik jika kamu menggunakan Google Chrome.
  • Terus kamu buka saja deh link untuk Download Inshot Pro ini, disini (DOWNLOAD)
download inshot pro
  • Kamu akan masuk ke halaman seperti pada gambar di bawah ini nih. Kemudian langsung saja kamu download file tersebut ya. Gak besar kok, cuma kisaran 25MB aja file-nya.
  • Tunggu deh sampai proses downloadnya selesai. Harusnya sih cepet ya, apalagi kalo internetmu kenceng.
  • Kalau sudah selesai, maka langsung saja kamu open deh untuk menuju ke proses instalasi.
  • Karena ini file asalnya diluar dari Play Store, maka kamu harus mengijinkan device kamu untuk menginstall aplikasi dari luar ya. Untuk kamu yang hobi download software atau aplikasi pasti sudah tau lah ya caranya.
  • Kemudian kamu ikuti saja proses instalasi yang ada.
  • Selesai deh! Aplikasi Inshot mod kamu sudah bisa kamu gunakan!

Eh tapi gimana sih ini? Kok aplikasinya malah bahasanya Masha and The Bear?! Tenang ya, kamu gak perlu panik dulu. Jika aplikasi Inshot Pro milikmu menggunakan Bahasa Rusia saat kamu buka pertama kali, langsung ubah saja deh bahasanya ke Bahasa Inggris. Ini nih caranya untuk mengubah Inshot kamu ke Bahasa Inggris:

  • Kamu buka dulu ya aplikasi Inshot Pro
  • Terus kamu klik deh icon gear yang ada di pojok kanan atas
  • Kemudian kamu klik ya pilihan menu yang ada gambar bola dunia. Itu pilihan menu untuk mengubah bahasa. Letaknya tepat berada di bawah tulisan Inshot Pro yang ada icon mahkota. Kamu pilih deh English.
download inshot pro 2
  • Beres deh! Inshot fullpack kamu jadi gampang untuk digunakan sekarang!
download inshot pro 3

Gimana, gampang banget kan ya cara download dan juga instal Inshot mod di smartphone kamu. Dan sekarang Inshot milikmu sudah yang Pro nih, tentunya akan berbeda dengan Inshot yang versi biasa. Akan ada banyak fitur tambahan yang istimewa dimana tidak bisa kamu nikmati dengan sempurna pada Inshot versi biasanya.

Fitur Aplikasi Inshot PRO

  • Tak hanya untuk mengedit video saja, aplikasi Inshot dapat mengedit foto (satu foto dan banyak foto atau edit kolase).
  • Bebas dari iklan dan watermark.
  • Terdapat berbagai macam resolusi video.
  • Terdapat toko stiker, jadi bisa unduh stiker dari toko yang sudah di sediakan.
  • Bisa memangkas, memotong dan memisal ataupun membagi video dan menggabungkan video.
  • Include berbagai macam stiker.
  • Terdapat edit teks, warna dan jenis – jenis varian font.
  • Bisa menyesuaikan size frame sesuai dengan type rasio foto anda.
  • Mengedit speed video atau kecepatan video, bisa di percepat atau diperlambat.
  • Mendukung pengisian tagar instagram layaknya video lipsyn.
  • Mendukung video dari kamera gopro.
  • Support semua format video (MOV, MP4, AVI, FLV, 3 GB dan sebagainya).
  • Terdapat fitur Crop Tool.
  • Dapat menambah video dalam satu layer atau projek.
  • Tersedia fitur sharing ke berbagai media sosial (Instagram TV, instagram stories, timeline instagram atau feed, tiktok, pesan whatsapp, story WA dan lain sebagainya).
  • Cocok banget dengan aplikasi Dubsmash.

Setelah kamu memiliki aplikasi Inshot mod ini di smarphone kamu, maka pastinya kegiatan edit video dan foto kamu jadi bakal lebih asik lagi deh. Sekarang hasil editan kamu jadi bebas watermark, dan tentunya kamu akan terbebas dari adanya iklan yang mengganggu! Gak cuma itu saja, ada banyak sekali fitur lain yang bisa kamu nikmati setelah menggunakan versi yang Pro.

Kamu coba-coba sendiri deh nanti apa saja fitur-fitur dan juga kelebihan lainnya, pastinya kamu akan puas banget setelah menggunakan Inshot yang versi Pro ini!

Nah sekian dulu deh pembahasan kali ini tentang download Inshot Pro. Sampai jumpa lagi ya pada artikel bermanfaat berikutnya!

Tinggalkan komentar