Cara Sadap Instagram

Instagram merupakah jejaring sosial paling populer saat ini. Betapa banyak fitur bisa digunakan untuk hiburan dan saling berbagi ke sesama pengguna IG. Fitur menarik bikin pengguna betah berlama – lama di instagram.

Selain itu terdapat pesan langsung atau sering disebut dengan DM (Direct Message). Fitur ini memang menjadi sebuah unggulan saat ini karena bisa untuk menghubungi pengguna lain tanpa meminta nomor telepon.

Terdapat orang yang ingin mengetahui isi pesan di DM pacar nya karena orang tersebut kepo dengan aktivitas instagram pacar. Anda sebagai pelaku ingin sadar IG pacarmu, mungkin membutuhkan cara menyadap instagram orang lain tanpa menyentuh hp.

Penyadapan ini jangan digunakan untuk kejahatan atau hal – hal kurang baik. Anda bisa tuh cuman sebatas melihat percakapan di DM instagram apakah pacar anda selingkuh?.

Dan juga anda dapat melihat history pencarian, apa sih yang pacar kamu sukai ketika membuka instagram hingga berjam – jam. Hal tersebut bisa dilakukan sekarang juga.

Cara Menyadap Instagram Tanpa Menyentuh HP Korban

Umumnya penyadapan ini dilakukan untuk hal – hal baik saja. Apabila anda menginginkan sadap dibuat untuk dijalan kurang benar, jangan dulu deh.

Soalnya ini hanya dikhususnya untuk para orang kepo dengan pacarnya sendiri atau bahkan cuman sekedar teman. Berikut penjelasan mengenai penyadapan IG.

Cara Mengetahui Password Instagram Korban

Pertama – tama anda harus mengetahui password atau kata sandi untuk akun korban. Anda bisa menggunakan aplikasi berbasis windows bernama Instagram Hacker. Berikut langkah – langkah nya dalam melihat password instagram pacar.

  • Sebelumnya anda harus mendownload aplikasi Instagram Hacker untuk pc laptop berbasis Windows.
  • Kemudian lakukan pemasangan seperti biasa.
  • Setelah terpasang, kemudian tinggal jalankan software Instagram Hacker.
mengetahui password ig
  • Lihat kolom instagram address, disana anda bisa memasukkan instagram (IG) korban.
  • Jika sudah, tunggu proses scanning yang dilakukan oleh Instagram Hacker.
  • Setelah sudah selesai, maka anda akan mendapatkan informasi mengenai akun korban.

Setelah anda menemukan informasi akun korban, maka selanjutnya anda dapat menggunakannya. Caranya silakan masuk ke aplikasi IG, kemudian masukkan username sama password yang sudah didapatkan sebelumnya.

Baca Juga : Cara Menyadap Chat Line

Menggunakan The Truth Spy

Langkah kedua untuk melakukan penyadapan instagram pacar adalah menggunakan aplikasi bernama The Truth Spy pelacak HP. Metode kedua ini menggunakan aplikasi berbasis android.

Jadi membuat alternatif nih ketika anda tidak ada laptop atau komputer untuk mengetahui password ig korban. Aplikasi ini bekerja dalam mematai – matai setiap kegiatan korban di smarthone.

Apabila anda ingin menggunakan aplikasi ini maka anda harus mengunduhnya di smarthone korban ya, berikut langkah demi langkahnya.

  • Pertama – tama anda harus pinjam hp pacar atau korban anda kemudian download aplikasi bernama The Truth Spy.
  • Kemudian install aplikasi tersebut, dan jalankan jika sudah selesai memasang paket.
  • Langkah berikutnya adalah anda harus membuat akun baru menggunakan opsi Register New Account.
The Truth Spy
  • Akan muncul laman baru dimana anda harus mengisikan alamat email dan dan password yang anda inginkan (jangan samakan dengan password email anda).
mendaftar
  • Supaya aplikasi tersebut tidak ketahuan oleh sang pacar anda, maka anda harus menyembunyikan aplikasi tersebut menggunakan fitur Hide Icon TheTruthSpy.
Hide Icon TheTruthSpy
  • Langkah selanjutnya adalah anda harus membuka laman resmi TheTruthSpy kemudian lakukan login. Masukkan username / email dan password yang sebelumnya sudah anda buat pada hp korban.
TheTruthApp - Online Control Panel Login IG

Jika sudah masuk menggunakan panel di situs tersebut maka anda sudah berhasil melakukan penyadapan terhadap akun pacar atau korban anda.

Sampai disini anda sudah bisa melihat betapa mudahnya ketika ingin melihat isi dm instagram dan aktivitas apa saja selama pacar anda di instagram.

Aktivitas tersebut meliputi melihat dm instagram orang lain, melihat siapa saja yang ia sukai dan lain sebagainya.

Apakah Pacar Bisa Tau Kalau Akun IG Di Sadap?

Sementara ini mogloger belum menemukan korban dapat mentehaui kalau akun ig nya lagi di sadap. Jika anda selama mengaktifkan fitur penyembunyian aplikasi pada langkah sebelumnya, maka aman – aman saja.

Sadapan ini harus digunakan sebaik mungkin, jangan sampai anda malah terjerumus ke hal – hal kurang baik misalnya membajak akun teman.

Artikel Terkait Instagram :

Demikian ulasan mengenai cara menyadap akun instagram pacar menggunakan dua metode. Dengan begitu anda sudah tidak akan kepo lagi terhadap pacar. Terima kasih dan semoga ulasan diatas bermanfaat.

2 pemikiran pada “Cara Sadap Instagram”

Tinggalkan komentar