Cara Download Drama Thailand

Drama Thailand ini memang tidak bisa dipandang sebelah mata ya. Memang sih untuk tingkat kepopuleran, mungkin drama korea masih menjadi yang paling diminati. Tapi jangan salah, drama thailand pun kini sudah menjelma menjadi sebuah tontonan yang sangat menarik minat banyak orang, termasuk kita orang indonesia.

Karena memang kedekatan budaya dan kulturalnya yang tidak berbeda jauh, menjadikan drama thailand ini serasa dekat dengan keseharian kita, dan menjadikan sajian dramanya terasa lebih mengena di hati dan juga perasaan orang indonesia.

Nah bagi kamu penyuka drama thailand yang kebetulan sedang mencari cara download drama thailand series, maka kamu sudah berada di tempat yang tepat.

Penasaran kan pastinya tentang cara download di situs drama thailand subtitle indonesia terbaru yang gampang dan juga simpel? Langsung lanjut saja ke penjelasan dibawah ini ya!

Panduan Lengkap Download Film Thailand di Situs Web

Via Kingdrakor.com

Masih ingatkah kamu akan kisah asmara si kutu buku Panayanggool Note dengan seorang pria tampan yang menjadi anggota band ternama? Siapa yang menyangka, bahwa pria pujaan hatinya tersebut dulunya adalah teman semasa sekolahnya, yang juga sama-sama seorang kutu buku.

Apa saja sih website yang memberikan layanan film drakor terbaik? pastinya ada di rekomendasi mimin dong yang berjudul situs download drama korea serial terupdate.

Ingat kan pastinya? Ya benar, kisah drama romantis berjudul U-Prince The Series tersebut memang sangat menarik untuk diikuti. Nah kalo kamu memang ingin download drama thailand yang romantis tersebut, kamu bisa mengikuti cara di bawah ini.

  • Yang pertama kamu masuk ke situs download drama thailand di Kingdrakor.com dulu ya. Kamu bisa membuka lewat browser apa saja. Namun disarankan untuk membuka lewat google chrome.
kingdrakor situs drama thailand
  • Kemudian pada kolom pencarian, kamu masukkan saja judul film atau judul drama favorit kamu. Ada banyak sekali film atau drama thailand populer disini, jadi kamu tidak perlu takut ketinggalan drama favoritmu ya.
  • Terus pilih saja judul film atau serial drama thailand yang kamu maksudkan tadi. Jika kamu mengetikkan judul serial, pastinya akan ada muncul sub judul serial.
  • Lalu kamu pilih saja episode berapa yang ingin kamu download. Jika memang kamu baru mau mulai mengikuti drama thailand tersebut dari awal, pilih saja dari episode satu ya. Terus di sebelahnya kamu pilih saja salah satu link yang tersedia untuk mendownload drama thailand tersebut.
server download
  • Misal kamu pilih link openload, maka kamu akan dibawa ke halaman seperti pada gambar di bawah ini. Lalu tinggal kamu klik download saja ya.
download di server
  • Selanjutnya kamu bisa klik tombol free download.
  • Dan silahkan tunggu ya, pastikan internet kamu cukup kencang agar kamu tidak terlalu lama menunggu.
download drama thailand
  • Setelah selesai download, maka file drama thailand tersebut sudah bisa kamu nikmati untuk ditonton bersama teman, pasangan, maupun keluarga kamu!
Jangan lewatkan nih ada juga panduan nonton drakor offline di postingan sebelumnya berjudul cara download drama korea sub indo terbaru

Download Drama Thailand Via Kissasian.sh

Kemudian cara selanjutnya untuk kamu bisa download drama thailand favoritmu adalah lewat Kissasian.sh. Disini kamu bisa menemukan berbagai judul film maupun drama thailand kesukaanmu.

  • Sebaiknya kamu join dulu disini, karena dengan mendaftar nantinya kamu bisa bebas mendownload berbagai drama thailand pilihanmu. Dan pastinya untuk mendaftar tidak sulit ya, cukup klik saja pada bagian register, isi datamu, dan kamu sudah bisa login di Kissasian untuk mendapatkan berbagai film dan drama romantis.
situs Kissasian.sh untuk download film thailand
  • Setelah kamu berhasil login, maka langsung saja kamu menuju kotak pencarian. Masukkan judul drama thailand yang kamu inginkan. Kalau kamu belum pernah nonton Kleun Cheewit, maka coba deh kamu ikuti drama yang menarik ini. Pastinya akan sangat cocok untuk kamu para pecinta drama yang penuh dengan intrik dan emosi.
kotak pencarian situs Kissasian.sh
  • Terus kamu pilih saja episode yang belum kamu miliki ya. Kalau belum punya semua pastinya mulai dari episode pertama dong.
  • Jangan lupa isi captcha dulu ya. Gampang kok, ikuti saja apa yang diminta.
  • Terus pada halaman baru, langsung saja menuju bagian bawah untuk memilih resolusi file yang kamu inginkan
website Kissasian.sh
  • Lalu klik saja menu download yang ada pada bagian kanan bawah.
tombol download di Kissasian.sh
  • Tunggu deh download kamu sampai selesai, dan selamat menikmati drama thailand pilihanmu!
nonton film thailand di Kissasian.sh

Nah itu tadi ulasan mengenai cara download drama thailand subtitle indonesia yang pastinya sangat simpel dan juga mudah untuk kamu ikuti. Semoga bisa membantu ya, dan sampai jumpa lagi pada artikel bermanfaat selanjutnya!