Emulator Android Ringan Ram 1GB

aplikasi android untuk pc ram 1gb

Pingin cobain emulator android tapi ram laptop kamu pas-pasan? Hmm gak perlu khawatir, ada banyak kok emulator android yang bisa kamu cobain untuk kamu yang punya laptop dengan ram yang tidak terlalu besar. Penasaran kan pastinya apa saja emulator android ringan tersebut? Yuk deh coba kita lihat bersama daftar emulator android ringan ram 1GB yang … Read more

Cara Mengatasi “Diperlukan Autentikasi Anda Perlu Masuk Ke Akun Google”

autentikasi masuk akun google

Pernahkah kamu mengalami kendala saat hendak melakukan download pada Play Store dan muncul tulisan “diperlukan autentikasi anda perlu masuk ke akun google”? Bagi kamu yang pertama kali mengalaminya mungkin akan merasa kebingungan. Tapi tenang, itu bukanlah suatu masalah yang besar. Hanya diperlukan cara yang simpel untuk bisa mengatasi permasalahan tersebut. Sebelum mengatasi masalah tersebut, tentunya … Read more

Cara Beli Masa Aktif IM3

cara menambah masa aktif indosat

Pernah gak sih kamu mengalami saat dimana pulsamu masih ada cukup banyak, tapi ternyata kartu IM3 Ooredoo kamu justru berada pada masa tenggang? Pastinya agak nyebelin gimana gitu ya rasanya. Tapi kamu gak perlu bingung sekarang. Buat kamu yang masih belum tau caranya buat beli masa aktif im3 kamu, yuk deh disimak gimana sih cara … Read more

Aplikasi Pemutus Wifi

aplikasi pemutus jaringan wifi untuk android tanpa root

Pastinya akan sangat mengesalkan ya jika ada penumpang gelap yang berada pada jaringan wifi kita. Kecepatan internet bisa menjadi lemot, dan juga ditambah lagi dengan adanya pembengkakan tagihan biaya internet di akhir bulan. Padahal kamu sudah memberikan pengamanan berupa password yang sudah, namun tetap saja ada yang bisa masuk ke jaringan wifi kamu. Nah kalau … Read more