Guest Post Indonesia: Menerima Tanam Backlink Gratis Di Blog Mogloger
Guest Post Indonesia: Menerima Tanam Backlink Gratis Di Blog Mogloger

Guest Post Indonesia: Menerima Tanam Backlink Gratis Di Blog Mogloger

Mau mendapatkan backlink gratis? Cara nya cukup mudah hanya dengan menulis artikel di mogloger.com anda bisa mendapatkan backlink berkualitas

jasa backlink gratis

Menanamkan sebuah link ke situs lain adalah salah satu teknik SEO Offpage yang biasa disebut backlink. Pengoptimalan ini bertujuan untuk membangun pondasi blog kita agar tidak lemah dipandangan mesin penelusuran google. Namun sekarang banyak sekali jasa tanam backlink gratis yang tidak berkualitas, secara tidak langsung pengguna jasa itu akan melemahnya kualitas blog yang dikelolanya.

Maka dari itu anda harus mencari sebuah backlink gratis yang sekiranya berkualitas misal website yang memiliki domain edu dan gov. Kedua domain tersebut memiliki tingkat kualitan dan kuantitas yang baik. Namun saya tidak menawarkan jasa tanam backlink di domain edu dan gov melainkan di blog saya ini.

Terkadang mereka yang ingin menanamkan backlink gratis ke gov dan edu adalah mereka yang mempunyai banyak uang untuk suntik PBN atau suntik backlink. Saya rasa hal ini terlalu instant dan tidak baik dalam sisi keagamaan maupun google. Bisa – bisa blog anda tergusur jauh karena salah suntik backlink melalui PBN.

Guest post adalah salah satu teknik yang sudah banyak dilakukan oleh orang yang ingin memiliki dan meningkatkan jumlah backlink di blog mereka. Nah saya juga berkeinginan untuk membangun sebuah jaringan ini untuk pelanggan setia situs MogLoger.

Walaupun blog yang saya kelola ini masih dibilang masih muda, masih cupu, dan belum memiliki kualitas untuk ladang penanaman backlink, saya rasa ini adalah salah satu  cara untuk mempromosikan blog saya agar menjadi blog – blog terkenal seperti halnya orang yang sudah mengelola blognya bertahun –tahun.

Guest post ini cukup dibilang mudah karena anda hanya menulis sebuah artikel yang nantinya akan ditayangkan di MogLoger dengan mencantumkan sebuah url tujuan atau link aktif yang tertuju pada blog anda. Ingat, baca sampai selesai, akan ada kejutan menariknya.

Open jasa guest post untuk menanamkan url situs anda

Dengan mengikuti program yang saya jalankan ini, maka kita akan simbiosis mutualisme yang artinya saling menguntungkan satu sama lain. Lah kok bisa? Program ini akan dapat menguntungkan jika artikel yang anda ajukan bisa masuk ke page one google. Tetapi jangan berkecil hati jika hasil tulisan anda tidak meraih peringkat pertama di mesin pencari.

Kenapa begitu? Karena akan ada pengunjung (real human) yang akan berkunjung ke artikel terbaru karena blog ini sudah memiliki visitor tetap tiap harinya. Maka bersyukurlah, siapa tau artikel dari tulisan anda mendapatkan klik dari pengunjung MogLoger ini.

Menjadi penulis tamu atau guest post sangat menguntungkan loh, bahkan anda bisa meningkatkan SEO offpage anda jika yang Onpage sudah terlaksana atau belum. Jika kalian belum bisa melakukan teknik SEO Onpage, hal yang harus anda lakukan adalah mempelajari sekaligus mempraktekannya suatu teknik SEO onpage ini.

Tapi jika kalian ingin mengikuti program guest post ini, kemudian anda belum bisa teknik SEO maka anda jangan risau dan jangan ragu untuk mengikuti program ini. Jadi anda menuliskan sesuai dengan niche saya, anda bisa melihat macam – macam niche di navigasi blog saya ini.

Pembahasan yang ditawarkan MogLoger untuk menanamkan backlink

Saya akan menawarkan niche gado –gado karena blog saya ini adalah blog campuran dari semua artikel. Berikut jenis – jenis niche di program ini yang bisa anda tuangkan di dalam penulis tamu anda.

  1. Teknologi, meliputi ; tutorial, tips, trik dan informasi mengenai android atau laptop.
  2. Materi, meliputi ; mata pelajaran sekolah.
  3. Bisnis, meliputi ; marketing online dan alfiliate.
  4. Game, meliputi ; online, android, offline dan pc.
  5. Internet, meliputi ; pulsa, data seluler dan info kartu prabayar.
Kelima niche tersebut bebas anda pilih untuk dijadikan bahan penulisan anda. Bagaimana jika belum bisa menulis dengan rapi dan enak dibaca? Tenang aja sob, saya akan mengedit tulisan anda sebelum melakukan publish artikelnya.

Keuntungan mengikuti guest post

  • Mendapatkan sumber traffic dari blog saya.Mendapatkan backlink.
  • Meningkatkan jumlah backlink yang sebelumnya baru dikit.
  • Menambah tali persaudaraan.
  • Mendapatkan wawasan mengenai blogging.

Kerugian mengikuti guest post

  • Kehilangan waktu untuk membuat artikel di blog yang anda kelola.
  • Harus ekstra kerja keras dalam membuat dobel artikel, yang satu untuk program ini yang satu untuk blog anda.
  • Menghambatnya proses pembuatan artikel di blog anda.

Namun semua kerugian yang ditimbulkan bisa teratasi dengan mudah ketika anda sudah mengirimkan artikel tulisan tangan anda ke saya. Disitulah semua beban yang ada sudah terobati dan anda bisa memulai kembali bikin artikel untuk makanan blog kelolaan anda.

Syarat dan ketentuan dalam program penulis tamu

  1. Mengikuti program ini secara tulus dan ikhlas.
  2. Punya niat lebih untuk membangun sebuah pondasi blog.
  3. Jangan kapok ketika mengikuti jasa tanam baklick ini.
  4. Mempunyai blog minimal berumur 3 bulan.
  5. Punya pengalaman menulis panjang.
  6. Jumlah kata dalam setiap postingan minimal haru 1000 kata
  7. Menulis apa yang anda pikirkan, bukan hasil copas.
  8. Rewrite boleh, asalkan jangan sampai mirip banget. Rewrite minimal cari 2 artikel kompetitor.
  9. Menulis semampunya saja, jika tidak kuat langsung kirimkan ke saya untuk dilakukan pengeditan.
  10. Mengetahui cara riset kata kunci, boleh dengan google keyword planner, google suggest, keywordio, atau tool lainnya. Jika belum bisa akan saya ajarkan bagaimana riset kata kunci nya.
  11. Memakai artikel yang belum pernah dipublish blog orang, jadi konten harus original dibuat dalam hari itu.
  12. Konten wajib dilengkapi dengan gambar, minimal satu buat thumbnail atau bisa lebih sesuai dengan kebutuhan dalam setiap artikelnya.

Setelah mematuhi syarat dan ketemtuannya maka anda sudah bisa mengimkan artikel anda ke saya dengan cara sebagai berikut :
  1. Melalui kontak email : rahmaangriawan78@gmail.com atau bisa kunjungi menu contact di blog ini.
  2. Melalui kontak facebook : Rama Angriawan
  3. Melalui pesan whatsapp : 089619913297

Saya siap melayani penulis tamu dengan fast respon dan tidak akan ada halangan sedikitpun untuk para calon penulis tamu ini. Jadi....apalagi yang kalian tunggu? Oh iya, jika kalian masih meragukan mengenai visitor yang didapatkan oleh mogloger ini, akan saya screenshotkan hasil dari visitor melalui google analytic.

monitoring via google analytic


Memang sih tidak terlalu ramai, namun ada beberapa orang yang setia menunggu postingan terbaru di mogloger ini loh. Masih ragu? Saya perlihatkan domain authority dan page authority mogloger.

ranking naik terus pada domain authority dan page authority


Sudah yakin dengan keputusan anda? Atau masuh ragu? Mari kita lihat peringkat alexa global dan indonesia.

raking in alexa selalu naik tiap bulannya


Jika sobat masih ragu dengan screenshot diatas, apakah screencapture berikut ini masih ragu untuk menanam backlink di situs kami?

visitor perhalaman dalam harian


Apakah anda minat mengikuti program ini? Silakan hubungi saja saya melalui email, facebook dan pesan whatsapp. Dengan begitu anda bisa mendapatkan backlink dari blog saya secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Update Pada 14 Desember 2018

Penutup.

Demikiran dari penawaran backlink gratis yang dapat saya sampaikan, jika kalian memang benar ingin mengikuti program saya silakan hubungi saya saja dan semua kontak sudah saya cantumkan di bagian artikel diatas. Terima kasih telah mengunjungi artikel ini yang membahas mengenai jasa backlink gratis.

Baca juga:

Admin
Ngeblog hanya sekedar hobi tapi melihat penghasilan nambah gede, Saya lanjutkan hobis nulis ini untuk menambah kelancaran menulis